恭喜,提交成功!

抱歉,提交失败!

股票代码: 300394

语言/Language
企业新闻

您当前的位置:首 页 >新闻中心 >企业新闻

OFC2019专访|皇家国际娱乐王志弘:秉匠心推动系列产品拓展 承客户期望重视前沿配合

发布日期:2019-03-11 来源:讯石信息 点击: 312

       ICCSZ讯 3月5-7日,OFC 2019期间,通信向业界展示了七大解决方案、八大技术平台以及十大产品系列,精彩全面地介绍公司作为高端无源器件整体方案提供商和高速光器件封装ODM/OEM厂商的研发与制造实力,并向客户展现市场快速响应的服务体系。产品一贯以高品质而著称,公司自上市后取得突破性成长,无论是产品线的扩充,还是研发实力的增强,引起业界瞩目,在行业产业链中扮演着重要的角色。讯石编辑在展会现场采访了通信市场副总经理王志弘先生,了解通信在今年OFC展出重点和新变化。              

讯石分析师吴娜和王总交流(左)

??冰冻三尺非一日之寒,水滴穿石非一日之功。一家公司的优秀业绩不是突然爆发的,往往源自公司多年对客户的忠诚服务和稳定品质的坚持。王总向讯石介绍,2018年之所以获得理想的业绩增长,主要得益于一直以来公司坚持紧跟客户需求的项目开展和新产品开发,多年不邂的积累为今天公司的增长打下坚实的基础。

??通信一直追求稳扎稳打的市场策略,产品从小批量到大批量逐步上升,过程背后反映的是客户对产品满意程度的不断提升,愿意将更多的交付责任交给公司。公司拥有光模块所使用的器件、组件、光学部件的丰富研发经验和一流的质量管理,同时设立了多个分子公司,尤其是设立海外美国子公司,全球化布局,目的是拉近客户距离,让前沿研发能迅速配合客户新项目需求,并快速响应需求的反馈,让公司的制造研发面对客户需求时能够更快、更契合的满足客户期望。“成就客户,客户满意是皇家国际娱乐存在的唯一理由”是一直秉承的核心价值观。

               

为客户介绍产品

       2019OFC,通信根据市场需求侧重推出了六大产品:AWG之Mux、Demux、Box package  OEM、保偏隔离器、保偏FA、100G/400G jumper。

 

       此外,展会上,通信重点展示了OSA OEM产品、Isolator、Fiber Array和MPO、Lens Array等十大系列产品,还重点展示SR系列、AOC系列、PSM4系列、AWG WDM系列、TFF WDM系列五大高端无源器件解决方案和高速率同轴器件封装、高速率BOX器件封装两大高速光器件封装OEM方案。

    

        王总表示,十分重视每次展会跟客户交流的机会,通过展会积极了解产品需求,开发潜在新客户。同时也会收集市场资讯,了解最新产品,分析哪些产品值得公司学习和改进。正是人始终以高效执行、激情投入、团队协作、诚信为本、渴望变革的企业精神为指引,赢得全球业界一流客户的信任与合作。

    

       光通讯一大特点是项目周期较长,企业需要坚持投入才能获得回报,未来公司通过垂直整合、方案降本、助力客户新产品开发,和客户一起分解市场压力,为客户创造新价值。通信十几年一路走来,凭借对市场客户的深刻理解、前瞻性产品布局、区域规划,汇聚业界专业人才、心无旁骛专注产品、高效运营、成为专业客户供应链的优质资源。

              

通信精英团队

??正如前面所述,成长不是一蹴而就,的增长都得益于新产品和新项目的研发积累,希望利用每次展会,深入挖掘与客户合作的机会,尽管这些合作不一定会立刻见效,但公司会始终坚持对客户服务,提供最好的解决方案和技术支持,不忘初心地解决客户需求,最终定能“功夫不负有心人”赢得客户信任,获得丰硕的业绩成果。